Keranjingan Internet & menulis...
Date: Jul 6th, 2006 3:08:58 am - Subscribe
Mood: pusiiiing


sekarang aku lagi menekuni salah satu hobby baruku, yakni buat Blog pribadi dan mengisinya dengan tulisan2 dari aku pribadi, tentang diaryku, kegiatan aku, pokoknya everything about me lah yang pasti. tapi ada juga sumbangan dari teman2, yang memang aku 'todong' tulisannya untuk menambah ramai 'suasana' blog ku, dan sekarang aku jadi nempel terus sama komputer ku, jadi makin rajin wakuncar sama internet, terus sekarang tiap malam saat mau tidur aku selalu nulis ttg kejadian saat siangnya yang sudah aku alami, yang enak kah, gak enak kah. pokoknya sekarang lagi istiqomah menulis. harapanku sih kedepan semoga aku bisa menulis lebih banyak hal2 yang bermanfaat dan hasil tulisanku bermanfaat buat orang banyak. tapi memang efeknya suatu hal yang berlebihan itu pasti gak baik, kalo lagi asik nulis kadang2 aku jadi menomor 2 kan pekerjaan ku (walaupun gak sampai terbengkalai) soalnya kadang2 ada Sidak dari boss, eh gak taunya dia udah berdiri dibelakangku tapi akunya lagi buka-buka blog, jadi malu gitu deh... cool.gif sekarang aku punya 2 blog selain disini, aku juga buat di Multiply, kalo di AEONITY ku akui memang cepat sekali proses input tulisannya tapi sayangnya Background atau theme nya gak terlalu menarik selain itu untuk upload photo or gambar agak susah, padahal kan tulisan lebih bagus kalau disertai gambar yang mendukung (tul gak???) kalau di Multiply, sebenarnya sih udah menampung semua aspirasi menulisku, bahkan untuk background dan upload photonya Ok's Banget, tapi yah itu penampilan ga menipu, kadang yang bikin jengkel aku harus refresh lagi, refresh lagi karena lamaaaaa banget.
Comments: (0)


Linux Tux Template
Free Blog Hosting Join Today
Content Copyrighted Cherry at Aeonity Blog
Comments:

ReCaptcha:

Posting as anonymous Anonymous guest, why not register, or login now.