avatar

My Darkened Blog
www.anywherebuthome.tk


Ketemu temen lama oi !!!

Dec 13th, 2005 7:53:07 am - Subscribe

Hari ini gue happy banget ! Pas lagi iseng ngutak-atik Friendster, ngintip sesi Friends punya temen-temen, eh ... tau-tau 'ketemu' sobat kental yang udah lama ga ketemu. Hoooi !!!

Namanya Philip Setiawan. Dia sobat karib gue mulai Taman Kanak-Kanak sampai SMP. Sumpe ga nyangka bakalan ketemu dia lagi. Dulu banget emang pernah nyariin dia sih make fasilitas 'Search'nya FS, tapi waktu itu gara-gara salah nama (baru sadar sekarang) alhasil ga ketemu deh. Waktu itu gue ketik nama dia 'Phillip Setiawan' ('L'nya double), nah yang nongol tuh Phillip Phillip gadungan dari berbagai negara, hehe. Semuanya gue intip, and ga ada yang cocok ma kriteria Philip yang gue kenal, akhirnya nyerah deh gue.

Semuanya berubah hari ini. Gue tiba-tiba ngeliat namanya di salah satu Friend list temennya temen gue (ribet ya !!!). Gue jadi terkenang masa lalu, hehe. Gue langsung add and ngirim message buat dia.

Ssst, gue bahkan punya foto kami pas masih TK dulu lho (gue rajin nyimpen & ngumpulin foto-foto mulai jaman orok ampe jaman kuliahan gue)! Ada 2 lembar. Yang pertama tuh muka dia jelas banget, kalo di gambar kedua mukanya dia ketutupan ayunan, hehe.

Ayo tebak yang mana gue ??? (17 taon yang lalu gitu lho !!!)



Mood: Excited !!!
(0) comments

Happy B\'Day To Me !!!

Dec 10th, 2005 5:44:53 am - Subscribe

Happy B'Day to me !!!
grin.gif

Mood: Emotional
(1) comments

Harry Potter Rockz !!!

Dec 5th, 2005 4:46:44 am - Subscribe

Hari ini aku ma temen-temen nonton Harry Potter & The Goblet Of Fire di Studio 21. Hari Senin gitu lho, jadi harga tiket cuman 10 rebo, hehe !!! Akhirnya bisa juga nonton setelah 2 minggu yang lalu kehabisan tiketnya.


Selese nonton rasanya puaaaass banget. Special effectnya sumpe keren banget, ga rugi deh ngerogoh kocek 10 rebo (padahal sih maksudnya pengen irit, hahaha). Ga sia-sia berdesak-desakan pas ngantri tiket.


Menurutku ... filmnya yang terakhir ini paling keren dibanding sebelumnya.

Mood: Satisfied
(0) comments

The Return of My Blog

Dec 3rd, 2005 8:26:49 am - Subscribe

Hip hip ... hurray !!! Finally I'm back to one of my forgotten activity : WRITING BLOG !!!


There have been so many things that happened to me these latest months, and there will be many things that will come to me in the next months. So by the return of my blog, I'd like to promise myself not leaving my blog so lonely anymore.

Mood: Excited !!!
(0) comments

Sibuk Euy !!!

Apr 7th, 2005 9:49:46 pm - Subscribe

Wah, kayaknya blog gue sekarang sepi pengunjung deh. Gara-gara gue jarang nge-post kali ye. Abiz sibuk banget sih akhir-akhir ini.
grin.gif

Tugas-tugas kuliah makin menumpuk aja. Trus gue juga lagi ada proyek baru buat website gue yang baru nanti. http://deltagoodrem.atspace.com . Doain moga-moga cepetan jadi yeeee
tounge.gif

Mood: Sibuk bin capek !!!
(4) comments

next page

eXTReMe Tracker

35754