avatar

My Darkened Blog
www.anywherebuthome.tk


Ketemu temen lama oi !!!

Dec 13th, 2005 7:53:07 am - Subscribe

Hari ini gue happy banget ! Pas lagi iseng ngutak-atik Friendster, ngintip sesi Friends punya temen-temen, eh ... tau-tau 'ketemu' sobat kental yang udah lama ga ketemu. Hoooi !!!

Namanya Philip Setiawan. Dia sobat karib gue mulai Taman Kanak-Kanak sampai SMP. Sumpe ga nyangka bakalan ketemu dia lagi. Dulu banget emang pernah nyariin dia sih make fasilitas 'Search'nya FS, tapi waktu itu gara-gara salah nama (baru sadar sekarang) alhasil ga ketemu deh. Waktu itu gue ketik nama dia 'Phillip Setiawan' ('L'nya double), nah yang nongol tuh Phillip Phillip gadungan dari berbagai negara, hehe. Semuanya gue intip, and ga ada yang cocok ma kriteria Philip yang gue kenal, akhirnya nyerah deh gue.

Semuanya berubah hari ini. Gue tiba-tiba ngeliat namanya di salah satu Friend list temennya temen gue (ribet ya !!!). Gue jadi terkenang masa lalu, hehe. Gue langsung add and ngirim message buat dia.

Ssst, gue bahkan punya foto kami pas masih TK dulu lho (gue rajin nyimpen & ngumpulin foto-foto mulai jaman orok ampe jaman kuliahan gue)! Ada 2 lembar. Yang pertama tuh muka dia jelas banget, kalo di gambar kedua mukanya dia ketutupan ayunan, hehe.

Ayo tebak yang mana gue ??? (17 taon yang lalu gitu lho !!!)



Mood: Excited !!!
(0) comments

add comment

ReCaptcha:

Posting as anonymous Anonymous guest, why not register, or login now.

eXTReMe Tracker

35755